Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Ford


Американский концерн работает над «заряженной» вариацией своего спорткара нового поколения. В распоряжении издания Motor1 оказались фотоснимки и некоторые технические данные Ford Mustang GT500.

В настоящее время Ford проводит активные ходовые испытания Mustang Shelby GT500. При этом тесты ведутся не только на специальных полигонах, но также и на дорогах общего пользования в США. И, именно на обычной магистрали и был замечен новейший суперкар.

Папарацци удалось заснять новинку на свои фотокамеры, однако ее кузов покрыт плотыми слоями камуфляжа, что не позволяет в полной мере оценить дизайн кузова. Тем не менее, в глаза бросаются четырех объемных патрубка системы выхлопа, капот с массивным воздухозаборником, огромное антикрыло на крышке багажника и выразительная облицовка радиатора с фирменным шильдиком кобры.

После того, как шпионские фотографии просочились в интернет, компания Форд все же приняла решение приоткрыть завесу тайны над Мустангом Шелби и опубликовала официально вид автомобиля сверху. На ней заметны те же детали, что были частично распознаны и на неофициальных снимках, но помимо этого интернет-пользователи смогли оценить и цветовой окрас кузова спорткара он выкрышен в синий колор, а от капот и до крыши багажника проходят две широкие полосы.

Под капотом и новинки разместится мотор 5.2 литра с отдачей в 700 сил. Он будет сочетаться с роботизированной либо механической КПП.

Иные подробности об автомобиле не раскрываются.


Подробнее:
Стало известно, какие компании изменили цены на автомобили в России

Ценовая политика 11 автокомпаний претерпела изменения. Изменение цен началось с нынешнего февраля. Об этом общественность проинформировали аналитики из «Автостат». Некоторые...

Закрыть