Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная BMW


 

BMW12

Новый 6-и цилиндровый двигатель класса N57 в автомобильной марке BMW уже с большим желанием планируют презентовать с индексом B57. Говоря о дополнительных вопросах, то двигатель размером 3,5 литра с рядной «шестеркой». И наиболее выделяющийся факт в том, что у него будет установлено четыре компрессора, что позволит двигателю считаться невероятно мощным.

Сейчас немного слов об автомобилях, где такое будет крепиться. Разработчики желают видеть подобный двигатель на седане 7-ой серии, далее установят на 5-ю, потом и на Х5 и Х6. Про точную мощность пока конкретных данных не приводится.

 
Что касается его мощности, то точной и официальной информации никакой нет, и никто ее пока что не покажет. Но можно предположить, что она будет минимум в 400 лошадиных си и иметь она будет крутящий момент равный минимум 800 Нм.
Что касается реализации, то вероятнее всего 2 турбокомпрессора будут стандартными, а остальные – с электроприводом. Вторая пара позволит нагнетателю стартовать мгновенно, по команде электронных приборов. Это позволит автомобилю избегать так называемым турбоям.


Подробнее:
Продажи новых автомобилей снизились почти вдвое

По данным экспертов, за прошедшие пять месяцев на территории РФ было продано 487 100 новых легковых авто, за такой же...

Закрыть