Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная SEAT


SEAT приоткрыл завесу тайны над своим новым SUV.

Испанский концерн выложил в сеть тизер своей новой модели Arona. Официальный дебют новинки намечен на сентябрь 2017 года и пройдет в рамках выставки во Франкфурте.

Опубликованное изображение, к большому сожалению, не позволяет в полной мере оценить дизайн кроссовера от Seat. В то же время, по силуэту кузова нового SUV можно сделать вывод, что он будет схож с иной моделью марки Ateca. В настоящий момент можно констатировать, что кузов будет иметь спортивные мотивы, что выражается в низкой крыше, выразительных боковинах и выпуклых арках колес. Кроме того, передний бампер имеет низкий свес, а на крышке багажника проглядывается маленький спойлер.

SEAT Arona спроектирован на платформе MQB. По предположительным данным, под капотом у него расположится установка 1.5 литра, способная выдавать 150 лошадиных сил. Мотор будет трудиться вкупе с механической либо роботизированной трансмиссией. Что касается системы полного привода, то вряд ли она появится на новой модели. Хотя, официального опровержения этому еще никто не давал.


Подробнее:
Mercedes разработает катер в стиле гиперкара Mercedes Project One

Компания Mercedes намерена поработать над катером в стиле Project One. Недавно стало известно, что представительство Mercedes-AMG начало работу над элитным...

Закрыть