Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Subaru


8809-

На данный момент японской автомобилестроительной компанией Subaru рассматриваются порядка шести названий для нового кроссовера на 7 мест, который должен стать продолжением известного Tribeca. Об этом сообщают европейские автомобильные СМИ.
8809-1432873515-
Стоит отметить, что в самой компании Subaru этой информации не подтверждают и никак не комментируют. До этого официальными лицами бренда Subaru подтверждалась информация о том, что они ведут разработку нового кроссовера на 7 мест.Машина должна будет получить стильный и современный дизайн. Также стало известно, что данную новинку будут ориентировать на рынок Северной Америки. Также грядущую новинку не стоит путать или сравнивать с недавно вышедшей моделью Exiga crossover 7. Данная модель, во-первых, ориентирована исключительно на японский рынок, а во-вторых стала просто увеличенной версией модели Outback.


Подробнее:
В России вырос спрос на подержанные автомобили Toyota.

Продажи машин Toyota на вторичном рынке выросли на 24 процента. Аналитическое агентство «Автостат» подвела статистику по вторичному рынку, исходя из...

Закрыть