Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Audi


Папарацци поймали самый быстрый Audi TT.

В объективы камер фотошпионов попала модификация RS, которая станет самой «горячей»в линейке немецкого родстера. На данный момент новинка проходит испытания на полигоне немецкого концерна.

Кузов New Audi TT RS закамуфлирован лишь частично, тем не менее от глаз скрыты самые интересные его элементы и атрибутика.

Предполагается, что спорткар получит передний бампер с выразительным сплиттером и объемными секциями воздухозаборников, низкий боковой обвес, мощный задний диффузор с огромными патрубками выхлопной системы. Также имеется неподтвержденная информация о том, что элементы обвеса и корпусы зеркал бокового вида будут состоять из углепластика.

В дебрях подкапотного пространства новинки скрывается наддувный силовой агрегат с рабочим объемом 2.5 литра. Его мощностной потенциал исчисляется 400 силами. Это позволит новинке ускориться до первой «сотки» за 3,7 секунды и развить предельные 280 километров в час.


Подробнее:
Готовящийся к премьере маленький седан Tata попал на фото.

Первые живые фотографии седана от компании Tata появились в сети. Недавно на нескольких сайтах в мировой сети появились первые фотографии...

Закрыть