Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Landwind


landwind-cnwLandwind обкатывает свой новый паркетник.

Китайский концерн приступил к дорожным испытаниям модели Е33. Данная марка прославилась тем, что выпустила копию Range Rover Evoque.

Концепт-кар Landwind Е33 был показан в нынешнем ноябре – в рамках выставки в Гуанчжоу.

Компания опубликовала накануне официальные изображения новой модели, по которым становится понятно, что будущий кроссовер сохранит дизайнерскую концепцию представленного прототипа почти полностью. Серийный образец получит только чуть иное оформление бамперов и колесных дисков.

На внутренний рынок Китая новый кроссовер выйдет в 2017 году. Покупателям предложат турбированную силовую установку, которая имеет рабочий объем 1.5 литра. Она будет сочетаться с механической трансмиссией или с вариатором.

В списке оснащения значится люк с панорамной конструкцией, обогрев кресел спереди, бесключевой доступ внутрь салона и клавиша запуска мотора, система мультимедиа с сенсорным экраном в 8 дюймов, а также видеообзор по периметру кузова.


Подробнее:
Вышло обновление программы Ceramic 3D Web для моделирования интерьерных проектов.

На сайте концерна Lasselsberger Ceramics появилась обновленная версия программы Ceramic 3D Web. В ней можно «примерять» раскладку плитки к любому...

Закрыть