Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mercedes-Benz


Очередная проблема нависал над некоторыми моделями автомобильного производителя Мерседес. Фирма проводит очередную отзывную кампанию для спорткара AMG GT, в котором обнаружились проблемы с безопасностью. Под отзыв на российском рынке попадают всего 70 спорткаров, которые были выпущены в период с 2017 года по сегодняшний день. Основной проблемой, из-за которой выполняется ремонт, заклинивание ремней безопасности.

За последние несколько месяцев транспортные средства компании оказались в первых рядах отзывных кампаний. Причины для каждого случая разнятся, в некоторых моделях возникали неисправности подушек безопасностей, для других – неправильное срабатывание преднатяжиелей ремней безопасности. Имели место и другие неисправности, которые потребуется исправить.

Что касается спортивного автомобиля, то дефект весьма серьезен. В случае аварийной ситуации имеется риск возникновения переломов и другим проблемных моментов.

Обслуживание и исправление неприятности будет проведено за счет фирмы путем удаления дистанционной шайбы и добавления элементов скольжения. Списки машин под отзыв размещен на сайт Росстандарта.


Подробнее:
Обновленный Range Rover Velar: больше моторов, шире оснащение

Range Rover обновил свой вседорожник. Речь идет о модели Velar. Презентация новинки состоялась в рамках специального мероприятия. Снаружи изменений минимум....

Закрыть