Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Bugatti


Bugatti Veyron

В начале следующего года производитель суперкаров Bugatti представит самую мощную версию Veyron, — сообщает британский автомобильный портал Autocar.

Вероятней всего под «самой мощной» подразумевается модификация Super Veyron, мощность которой предположительно составит невероятные 1500 л.с. Новинка будет разработана на основе платформы Veyron 16.4 Super Sport (мощность 1200 л.с.) и будет оборудоваться или 8-литровым, или 9,6-литровым форсированным V16 с 4-мя турбинами.

Масса конструкции кузова автомобиля будет снижена на 200-250 кг благодаря использованию углеволокна. По неофициальным данным максимальная скорость нового суперкара достигнет 450 км/ч, т.е. увеличится еще на 19 км/ч по сравнению с самой быстрой на сегодняшний день моделью.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Bugatti Super Veyron будет официально представлен уже через несколько месяцев – на автосалоне во Франкфурте, но по данным Autocar дебют может быть отложен. Окончательный вариант утвержден еще не был – производитель не успел проверить целесообразность всего проекта. По последней информации, стоимость суперкара может достигнуть 5 млн. фунтов стерлингов, что эквивалентно 5 млн. 870 тысяч евро.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
3 модели SUV от Audi в ближайшие 4 года

Компания Audi, специализирующаяся на производстве автомобилей поделилась с общественностью своими планами на ближайшие годы. В компании полагают, что к 2020...

Закрыть