Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Bentley


Bentley Mulsanne 2013

Bentley Mulsanne 2013

Занимающаяся выпуском эксклюзивных автомобилей британская компания Bentley намерена расширить для некоторых моделей линейку силовых установок дизельными агрегатами. Примечательно, что ранее руководство бренда долгое время не признавало инновационных технологий, упорно оснащая свои роскошные автомобили исключительно бензиновыми двигателями внутреннего сгорания.

Согласно данным британского издания Autocar, ссылающегося на заявление Мартина Винтеркорна, председателя правления Volkswagen AG и Porsche SE, решение о выпуске модели (не исключается, что их будет несколько) с двигателем, работающим на тяжелом топливе, уже принято. Винтеркорн также сообщил, что, им, абсолютно точно не станет десятицилиндровый V-образный агрегат.

Таким образом, по сути, остается два варианта: V12 или V8, и более вероятным из них является последний. С определенной долей уверенности можно также утверждать, что этот дизельный агрегат не будет устанавливаться в подкапотном пространстве флагманского Bentley Mulsanne.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Российский рынок LCV за июль просел на 25,7%

  Отечественные специалисты из аналитического агенства Автостат провели исследование потребительской активности за прошлый месяц в сегменте легкого коммерческого транспорта, в...

Закрыть