Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


Недавно стало известно, что российское министерство промышленности и торговли свернуло две программы, который были направлены на поддержку автомобильных производителей и семей, желающих приобрести технику. Это означает, что приятные скидки на покупку кроссоверов в качестве первого семейного автомобиля можно забыть.

Подобное действие может значительно повлиять на объемы реализации транспортных средств на первичном рынке.

Сворачивание данных государственных программ считается планомерным действием и выполнили изначальную функцию. Семейный автомобиль и Первый автомобиль – это господдержка, направленная на активизацию активности семей среднего класса на покупку нового транспортного средства, включая отечественного производства. Цели проведения процедуры полностью выполнены, значения роста первичного рынка впервые за 5 лет составили 12 процентов.

Благодаря представленной программе было продано порядка 85,9 тысяч машин в период с начала текущего года. Первоначально министры планировали цифру в 80,6 тысяч транспортных средств. Как отмечают статисты, примерно 20 процентов техники на отечественном рынке приобретали через одну из свернутых программ.


Подробнее:
tonirovka
Игры разума: от китайского автопилота до легальной тонировки

Вы считаете, что только автомобильные производители задумываются о том, как должны выглядеть машины в ближайшем будущем? На самом деле ситуация...

Закрыть