Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mercedes-Benz


Mercedes-Benz C250 CDI (W204) Mercedes-Benz C250 CDI (W204)

В список «подозреваемых» NHTSA попало около четверти миллиона выпущенных в период с 2008 по 2011 год Mercedes-Benz C-Class, — сообщает сетевое издание Carexpo.ru. Причиной для начала расследования стали участившиеся жалобы владельцев таких моделей на неисправность электропроводки задних фонарей. Этот дефект может привести к отказу работы тормозных сигналов.

В настоящее время в NHTSA уже поступило 402 жалобы на эту проблему, некоторые из которых связаны с возгораниями, зафиксирован даже случай с получением травм. Представители немецкого брендового производителя располагают 23 тысячами гарантийных орденов на устранений проблем, связанных с проводкой, но не уверены, что необходимость в отзыве есть. Впрочем, окончательное решение все же за специалистами NHTSA.

Напомним, правительство США уже принудило провести отзывную кампанию заклятого врага Mercedes – BMW и догоняющего обоих бренда Audi. Баварцы отзывали в этом году 76 000 автомобилей, оснащаемых 2,0-литровой бензиновой турбированной «четверкой», из-за неисправности тормозной системы. Ингольштадтский же производитель отзывал все автомобили S6 и S7, выпущенные в период с 23 мая по 6 сентября и с 25 июня по 29 мая этого года. На такой шаг в Audi пошли из-за обнаруженных NHTSA технических нарушений при производстве этих моделей, что в дальнейшем могло стать причиной утечки в топливной системе.

Обновление салона при помощи перетяжки.

Внешний вид салона серьезно и износился? Тогда стоит подумать о перетяжке салона кожей. Это позволит значительно преобразить внешний вид, а также добавить престижа. Заметим, что фирма «CarInterier» уже длительное время занимается подобной деятельность и предоставляет кожаный салон в комплексе.

В каталоге компании находится 211 видов кожи различных оттенков и структуры, поэтому вы можете в большей степени осуществить обновления салона авто. Кроме этого, есть и более дешевые материалы в виде алькантары и экокожа. Все товары сертифицированы, при этом полностью соответствует стандартам каждой марки и модели автомобиля.

Также фирма работает с официальными дилерами многих компаний, поэтому вы можете заказать автомобиль сразу в комплексе с переделками. Гарантия на каждую переделку салона доходит до 5 лет.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Авточехлы и сеть.

Автомобилисты нуждаются в самых разнообразных вспомогательных товарах. Детские кресла, автомобильные телевизоры и ГПС-навигаторы. Ну и, само собой разумеется, авточехлы. Выбрать...

Закрыть