Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mercedes-Benz


Новинка была презентована в рамках специального мероприятия в Пекине. Сообщается, что удлиненный Mercedes C-Class будет доступен исключительно для рынка Китая.

Всего в Пекине немецкий автопроизводитель представил три своих модели с увеличенной базой колес. Речь идет о модели Maybach и A-Class, а также, собственно, о C-Class. Последний является наиболее значимой премьерой, так как именно такой автомобиль по предположениям автоэкспертов будет массово востребован у китайцев.

Снаружи удлиненный Mercedes-Benz C-Class довольно гармоничен и привлекателен. Он выделяется алюминиевой решеткой радиатора с мелкими ячейками и крупной эмблемой, выразительным передним бампером с низким свесом и замысловатыми секциями-бутафориями, обилием хромированных элементов. Что касается внутреннего убранства, то здесь можно отметить существенное увеличение свободного пространства для ног задних пассажиров, переднее пассажирское кресло, которые может регулироваться со стороны седока второго ряда.

Список оборудования модели включает в себя полностью светодиодную оптику головного света, систему мультимедиа с огромным тачскрином, люк или панорамное остекление крыши. В движение автомобиль будет приводиться наддувными силовыми установками EQ Boost.


Подробнее:
В 2020 году выйдет электрический грузовик Volkswagen E-Delivery

Компания Фольцваген намерена создать электрический грузовик до 2020 года. Недавно стало известно, что известный немецкий концерн Фольцваген планирует создать новый...

Закрыть