Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mercedes-Benz


Mercedes-Benz CLS 63 AMG Shooting Brake

Mercedes-Benz CLS 63 AMG Shooting Brake

Компания Mercedes-Benz приступила к тестированию на дорогах общего пользования«заряженной» версии универсала – CLS 63 AMG Shooting Brake, о чем свидетельствуют опубликованные сегодня сетевым изданием Worldcarfans шпионские снимки.

Судя по наличию в отдельных местах камуфляжной пленки, можно предположить, что автомобиль получит измененную конфигурацию бамперов, решетки радиатора и боковых юбок, ну а главным новшеством в интерьере станет мультимедийная система с огромным дисплеем, вместе с размерами которого увеличился джойстик управления. Нельзя не заметить и новый дизайн рулевого колеса.

И если огромный экран мультимедийной системы, возможно, не каждому придется по вкусу, то помещенная в подкапотное пространство твин-турбо «восьмерка» объемом 5,5 литров, развивающая 557 лошадиных сил и 720 Нм крутящего момента, точно не разочарует. С таким агрегатом нынешний универсал преодолевает первый стокилометровый скоростной барьер за 3,8 секунды. Предполагается также, что рестайлинговая версия CLS 63 AMG Shooting Brake обзаведется новой модификацией с 585-сильным движком (800 Нм).

Напомним, «заряженный» универсал в дорестайлинговом варианте исполнения продается на отечественном рынке по цене от 5 000 000 рублей.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Китайские автомобили Great Wall будут производить в России.

Слухи о сворачивании присутствия компании Great Wall в России оказались необоснованными. Руководство компании Great Wall (Китай) через пресс-центр дало опровержение...

Закрыть