Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mazda


Компания Мазда планирует электрифицировать весь модельный ряд к 2035 году.

Недавно стало известно, что компания Мазда планирует перейти к электрическим технологиям до конца 2035 года. Для этих целей будут переведены все транспортные средства на представленные варианты оснащения. Масштабные планы были озвучены во время проведения мероприятия во Франкфурте, где корпорация представляла собственные разработки.

Вместе с этим, полного перехода от бензиновых к электрическим моделям происходить не будет. Это связывается с тем, что часть транспортных средств останутся гибридными.

Первые варианты гибридных автомобилей будут выпущены и поступят в продажу уже к концу 2019 года. Заметим, что транспортные средства будут обладать полностью нулевыми выбросами. Через 2 года фирма планирует стать мировыми лидером по производству и реализации подобных транспортных средств. Это сложная задача, но выполнимая, а, значит, реальная. Наработки в этой сфере уже имеются, осталось их довести до совершенства и отправить на ключевые рынки.

Ожидается, что фирма углубится и в другие направления. К примеру, планируется отправить в массовое производство автономные транспортные средства. Первые из них появятся на тестах к 2020 году, а серийное производство будет налажено после проверки всех отдельных элементов, включая безопасность автомобиля. Скорее всего, для проведения полноценного тестирования может понадобится 5 лет.


Подробнее:
Mazda
Mazda привезет на SEMA четыре новинки

Стенд компании Mazda на Международной выставке автомобильного тюнинга и аксессуаров, которая будет открыта в начале следующего месяца, обещает быть чрезвычайно...

Закрыть