Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Great Wall


GreatWallПервые потери.
Уход с какого-либо крупного авторынка для автомобильных компаний достаточно чувствительная тема, тем более если речь заходит о китайских автомобилестроителях, которые сделали все, чтобы оказаться на всех крупнейших авторынках.

И та новость, что такой видный, и практически самый популярный, китайский автобренд, как Great Wall уходит полностью из России, дает повод призадуматься.

Конечно ничего страшного не происходит, фирма надеялась взять рынок, и думала, что кризис в российской экономике не будет столь объемным, но оказалось все совсем иначе, ведь пока еще не видно даже дна кризиса в российской экономике, а значит стоит подумать и другим фирмам, которые не могут реализовать полностью все автомобили. И вот и Great Wall пока еще официально не говорит о уходе, но лишь просто стало известно, что компания не будет завозить новые модели, а там глядишь старые все версии продадутся, и можно будет подумать о возвращении неофициальном на рынок, собственно. Как и уход пока еще неофициален.

С другой стороны известно, что на российский рынок вышла марка китайских автомобилей Хавал, также принадлежащая той же корпорации, которой и принадлежит бренд Great Wall, а значит компания может просто не желает слишком большой конкуренции среди игроков рынка.


Подробнее:
В столице за первое полугодие выросло число «пьяных» ДТП

  Столичная ГИБДД исследовала дорожно-транспортные происшествия в Москве, в ходе чего выяснилось, что по итогам первого полугодия случаи аварии стали реже...

Закрыть