Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Bisu


В конце 2016 года, на домашнем рынке Китая компания под названием Bisu Auto выпустила расширенную модель кроссовера T5. Об этом стало известно с автомобильного онлайн- издания которое выходит в Китае.

В качестве доказательств была приложена шпионская фотография и небольшая информация про эту новинку. На сегодняшний момент под данным брендом на рынок выпускается всего 2 модели автомобиля это минивэн М3 и предыдущая версия кроссовера T3.

Внешне автомобиль немного отличается от предыдущей модели, решетки радиатора имеет сходство с моделью T3. Поступила такая информация, что в продажу данный автомобиль поступит в семиместной версии. Под капотом кроссовера T5 спрятался 1, 5 литровый Turbo мотор на бензине. Мощность данного агрегата пока неизвестно, производители держать это в тайне.

Также стало известно о том, что вместе с двигателем будет работать 6 ступенчатая механика. Производитель заявил, что данная версия кроссовера будет, выпускается двух типов это с автоматической коробкой передач и с вариатором.

Пока еще неизвестно когда состоится презентация этого кроссовера, производитель заявляет, что это будет совсем скоро. Стоит напомнить, что данный бренд вышел на рынок в рамке СП Beiqi Yinxiang, который был утвержден концерном BAIC.


Подробнее:
Следующее поколение VW Polo придет в 2017 году, оно станет «умнее» и просторнее.

Автомобильный производитель Volkswagen планирует представить новое поколение известной модели Polo, которая создается на платформе MQB AO. Премьерный показ должен состояться...

Закрыть