Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Советы


Полезный софт для майнинга криптовалюты: зачем использовать Polaris BIOS Editor.

Майнинг до сих пор имеет место быть, ведь цены на основные криптовалюты в сравнении с обычными средствами, только растет. Чтобы заняться добычей «монет», понадобятся не только видеокарты, но и специальное программное обеспечение. Программа polaris bios editor яркий пример этому. Рассмотрим основные возможности, как пользоваться и на что еще обратить внимание

ПО для видеокарты

Polaris BIOS Editor – это узкопрофильный софт, который предназначается для улучшения производительности видеокарт и выставления тайминга. Последнее выполняется для проведения полноценной прошивки. Программа автоматизирована, обеспечивает действительно простую и надежную подстройку. В последней версии используется более гибкий тайминг памяти, что дает возможность оптимизации майнинга.

Многие профессионалы применяют представленный софт для RX 590, так как наблюдается максимальный эффект. Для выполнения установки достаточно посетить сайт выше, скачать программное обеспечение, распаковать и установить. При нажатии на Open Bios открывается доступная прошивка. В таблице можно найти Timing Strap, где собраны доступные тайминги. Сохранить настройки можно после нажатия Save as.

Какие еще программы будут полезными?

Майнинг на картах AMD часто требует перепрошивки биоса на видеокарте. Наиболее удобным и практичным вариантом в этом направлении считается использование программы atiwinflash. Процесс эксплуатации также прост и доступен, подходит для Windows 7, 8, 10. Прошивка осуществляется через графический интерфейс или через командную строку.

Обратите внимание, что выбор осуществляется на основании количества карт, которые подлежат процедуре. Для трех карт можно применять визуальную оболочку, в остальных случаях лучше отправиться в командную строку.

При запуске программного продукта с правами администратора, нужно выбрать необходимую видеокарту, после этого выбрать файл прошивки. Как процедура будет завершена, потребуется выбрать прошивку, которая будет использоваться. Ознакомиться с процессом через командную строку можно непосредственно на сайте по ссылке выше. Здесь также доступны другие программные продукты, которые понадобятся майнеру. Оптимизируйте, расширяйтесь и достигайте точки богатства. Если возникают вопросы, вы можете их проработать с авторами проекта на том же сайте.


Подробнее:
Масла для автомобилей Ford в «Аойл»

Заказать качественные масла для автомобилей Ford: идеальный выбор и приемлемые условия приобретения в «Аойл». Работоспособность любого двигателя определяется качеством моторного...

Закрыть