Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Советы


Лучшие на рынке автозапчастей в стране, онлайн сервисы открывают возможности.

Каждый из хазяев автомобиля всегда сталкивается с необходимостью замены запчастей или целого модуля своего авто. Многие помнят те моменты, когда авто детали для авто можно было получить за валюту, а ждать их пришлось не один месяц. В то время, как автомобиль покрывался пылью на парковке, вы передвигались на автобусе, а то и во все как пешеход.

Настало новое время, современные технологии и в этой сфере оставили отпечаток. За эти 8 лет в Украине организовалось, больше десятка онлайн сервисов деталей. Магазины покрывают наименованием почти весь сегмент деталей на автомобили. В каждом городе за один-2 дня в дальнейшем после заявки, деталь будет у вас.

Лучшие и передовые из онлайн магазинов:

  • Экзист;
  • Avtoklad;
  • Massive;
  • Dok;
  • Укрпартс;

Возможно ли быстро и дешево подобрать запчасти в Луцк, Харькове, Днепре, Одессе и во всех городах Украины?

  • На примере сайта автозапчастей Массив, протестируем поиск и покупки в интернет магазинах страны и какие существуют в этом возможности.
  • проходите регистрацию, всевозможные интернет сервисы предлагают за это дисконт 2-9 %;
  • подбирайте детали лично в справочнике товаров, обычно при самостоятельном подборе и оформлении заказа на сайте, твоя скидка будет дальше увеличиваться;
  • стоимость ниже, чем у официальных дилеров в среднем на 50 %;
  • Используйте личный кабинет. Есть подраздел истории ваших заявок, платежей, отправок в ваш адрес;
  • выбор технических показателей, стоимости и времени приобретения в ваших руках;
  • сотрудничество есть возможность осуществлять виртуально без общения с операторами магазина;

Массив имеет места получения в Херсоне, Луцке, Николаеве, Днепре, Киеве, Харькове, Одессе и осуществляет отправку по Украине курьерскими службами: Новая почта, Интайм, Гюнсел, Укрпочта. Время доставки в среднем 1-два дня.

Также в этой компании есть возможность подобрать ккачественные датчики уровня топлива на автомобиль перейдя по ссылке.

Massive.ua владеет сильным отделом логистики, что разрешает получать авто комплектующие из Польши, Объединенных Арабских Эмират, Чехии, Соединённых Штатов Америки, Германии, уменьшая цены авто деталей не менее чем на 40 %, со сроками доставки от 5 до 15 дней.

Низкая цена на комплектующие без снижения качества

Почему цены меньше, чем у региональных дилеров, лицензионные ли комплектующие зададите вопрос? Не плохой вопрос, автодетали не хуже, низкая стоимость связана с тем, что он-лайн магазин Интернет магазин Массив применяет страну для приобретения, исходя из рыночной стоимости. Как ни странно, но автозапчасти БМВ имеют ниже стоимость в США, чем в Берлине. И таких примеров много. Второй момент, автопорталы не предоставят такой сервис, который предоставляет дилер. Открытый чистый салон, чай, ремонт автозапчасти на месте.

Если клиент готов к снижение цены и не желаете оплачивать за лишний сервис, интернет магазины деталей – это то, что тебе требуется.

Статья подготовлена Интернет магазаином запчастей Бмв — Massive


Подробнее:
Mercedes-Maybach договорились еще об одной модели

Не так давно мы видели новости о новом внедорожнике Mercedes-Maybach GLS, который в скором времени должен появится на Франкфуртском автосалоне....

Закрыть