Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Советы


litye-diskiДиски и колёса востребованы всеми автомобилистами. Но грамотный осознанный выбор сделать всё же непросто. Ведь разнообразие предложений на рынке очень велико, и каждый поставщик уверяет, что вот он-то и есть «самый-самый из всех». Да и новинки, при всех преимуществах, только добавляют хаоса.

На сайте Dikarshina, впрочем, разобраться в нюансах выбора куда проще, чем обычно.

В верхней панели, чуть правее логотипа, приведены мобильные телефоны компании (в их числе — телефоны всех операторов большой тройки). А значит, можно немного сэкономить на звонках — мелочь, а приятно:). Присутствует, само собой, и городской телефон. Чуть дальше разместилось указание на режим работы и фактический адрес организации.

Ниже выставлена панель логотипов основных марок автомобилей, которые здесь обслуживают. В левой панели расположилось основное меню сайта, в котором можно легко узнать всё о предложениях шин и дисков, о схемах доставки заказанных товаров и их последующей оплате, о гарантии на предоставляемые услуги. Само собой, тут есть и подраздел «контакты». А чуть ниже находится блок с основными тегами материалов, которые чаще других просматривают посетители.

Облегчить поиск необходимых данных на сайте призвана поисковая строка (практически в правом верхнем углу любой страницы). Диски распределены по маркам машин, для которых они предназначаются. Каждая из марок дисков охарактеризована особо. В нижней части главной страницы содержится изложение основных моментов при выборе дисков, шин, и указаны самые выгодные предложения, которые только здесь есть. Сведения о самой компании загнаны практически в самый «подвал». Что свидетельствует, между прочим, о приоритете информирования потенциальных потребителей над саморекламой. В общем и целом, ресурс производит благоприятное впечатление, его можно смело рекомендовать автомобилистам.


Подробнее:
Эксперты назвали самые угоняемые машины в Москве
Эксперты назвали самые угоняемые машины в Москве

Совсем недавно «Автолокатор» сообщила о результатах угона машин в Москве за 2015 год. Итак, какие машины в наибольшей степени интересуют...

Закрыть