Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная BMW


BMW i8 by Lumma Design

BMW i8 by Lumma Design

Немецкая тюнинговая компания Lumma Design подготовила первые проекты по доработке электрокара BMW i3 и гибридной двухдверки BMW i8. Обе модели получили спортивный аэродинамический обвес кузова.

Программа доработки хэтчбека BMW i3 предусматривает установку карбоновых боковых порогов, крышки капота и переднего спойлера, а также 22-дюймовые литые колесные диски. Напомним, в движение электрокар приводится 170-сильным электрическим двигателем, питающимся от литий-ионных батарей емкостью 22 кВт∙ч. Запас хода такого автомобиля составляет 160 км, а модификация, оснащенная 650-кубовым бензиновым моторчиком сможет преодолеть расстояние до 300 км.

Обработанный тюнерами из Luma Design гибридный спорткар BMW i8 получит карбоновый передний спойлер, другой задний бампер с диффузором, а также специальные колесные диски. Автомобиль также украсят зелеными линиями, которые будут «подчеркивать спортивный характер машины» и будут нанесены на кузов и колеса купе. Модель оснащается гибридным агрегатом, в состав которой входит трехцилиндровый 1,5-литровый турбомотор мощностью 231 лошадиную силу, шестиступенчатая автоматическая трансмиссия и комплект литий-ионных батарей. На разгон с 0 до 100 км/ч у BMW i8 уходит 4,4 секунды, а максималка спорткара ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Тест-драйв Toyota Venza 2014

Новый кроссовер от Toyota создатели называют молодежным. Павел Блюденов проверил, так ли это на самом деле, и зачем вообще нужна...

Закрыть