Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Lincoln


Lincoln Continental

Lincoln Continental

Руководство американской автомобильной компании Lincoln рассматривает возможность отказа от действующих ныне аббревиатурных обозначений собственных моделей на китайском рынке, — сообщает издание USA Today, ссылаясь при этом на Джима Фарли, топ-менеджера «Линкольна». Предполагается, что продающиеся на рынке Поднебесной модели будут называться именами знаменитых классических машин американского бренда XX века.

Как сообщил Джим Фарли, Lincoln располагает достаточным количеством «культовых имен», таких как, например, «Continental», которые вызывают у людей ассоциации с историческими моделями. Фарли выразил мнение, что большинство китайцев и сейчас отождествляют продукцию «Линкольна» с роскошными машинами высших чинов правительства, президентов и других знаменитых личностей. Вместе с тем топ-менеджер сообщил, что если изменения и будут, то произойдут не в самое ближайшее время.

Напомним, самым известным президентским лимузином, выпускаемым «Линкольном» для первых лиц Соединенных Штатов, был Continental, на разных поколениях которых ездило шесть американских президентов, в том числе Джон Кеннеди.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
До свидания, Civic

В российском представительстве компании Honda заявили о том, что прекращают продажу своего автомобиля класса хэтчбека Civic на территории нашего государства. Этот...

Закрыть