Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


6

Как недавно сообщили официальные представители британской автомобилестроительной компании Land Rover, руководство производителя не планирует судиться с китайской автомобильной компанией Jiangling Motors из-за плагиата последних дизайнерских решений Land Rover в китайском автомобиле.

Как заявил исполнительный директор британского Land Rover Ральф Шпет, во время автомобильной выставки в Шанхае, к сожалению вернулись те времена, когда автомобилестроительные компании занимаются копированием чужих автомобилей, а не придумывают свой собственный стиль, и никаких действенных законов по противодействию этому на данный момент не существует, именно поэтому Land Rover отказывается принимать какие-либо меры по этому поводу.

6,2

Стоит напомнить, что речь идёт о китайской модели автомобиля Landwind X7, которая была представлена ещё в ноябре прошлого года на автомобильной выставке в Гуанчжоу.

Данная модель является точной копией автомобиля Range Rover Evoque, и копирует не только внешний вид, но ещё и внутреннее оборудование.


Подробнее:
Hover возвращается — Great Wall объявила цены на обновленный Haval H5

Компания Great Wall представила новые цены на обновленную версию Haval H5. Недавно стали известные цены на новый автомобиль от компании...

Закрыть