Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Land Rover


LR-defender-Autocar1

Компанией Land Rover было принято решение начать выпуск внедорожников Land Rover Defender в Восточной Европе. Скорее всего это будут либо Польша, либо Венгрия. На данный момент актуальная версия Land Rover Defender собирается в Солихалле, Британия.
land-rover-defender-replacement-2016
Необходимость в принятии данного решения у компании Jaguar Land Rover возникла в связи с тем, что все ее производственные мощности загружены на сто процентов. Производственная площадка в Хейлвуде занята сборкой моделей Evoque, а также Discovery Sport, Касл Бромвич занят производством Jaguar XF, а Солихалл занят сборкой Range Rover и Jaguar ХЕ. Изза этого новые модификации Defender и Discovery будут производиться в Восточной Европе. Кроме этого рассматривается возможность сборки автомобилей Land Rover и Jaguar на заводе Magna в Австрии для увеличения объемов выпуска.


Подробнее:
Первый «Москвич-400» был выпущен 70 лет назад.

Первый автомобиль от отечественного производителя «Москвич-400» отмечает 70-летие. Автомобиль – это иностранная разработка, поэтому первые прототипы строили по разработкам европейских...

Закрыть