Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Lancia


Lancia Voyager S

Lancia Voyager S

Итальянская компания Lancia распространила официальные изображения и подробную информацию сразу о двух новинках – хэтчбеке Delta и минивэне Voyager S. Обе модели прошли через поверхностный рестайлинг, получили расширенный список опционально доступных функций и появятся в продаже в январе следующего года.

Lancia Voyager S

Lancia Voyager S

Отличить обновленный Delta от предшественника можно по новой решетке радиатора, окрашенным в цвет кузова бамперам и боковым юбкам. Внутри изменений тоже не много – в первую очередь в глаза бросаются новые материалы отделки с матовыми и глянцевыми черными вставками. Что касается моторной гаммы, то она осталась прежней – под капотом автомобиля устанавливаются 1,6-литровые двигатели MultiJet отдачей 105 и 120 лошадиных сил, а также «газовый» 120-сильный Turbo-Jet объемом 1,4 литра.

Lancia Delta

Lancia Delta

В свою очередь, рестайлинговый Voyager S обзавелся доступными за дополнительную плату 17-дюймовыми колесами. Интерьер машины характеризуется комбинированной отделкой сидений, логотипами «S» и черными глянцевыми элементами. Приводиться в движение новинка может как 178-сильной 2,8-литровой турбочетверкой, так и 3,6-литровой «шестеркой» Pentastar, отдача которого составляет 283 лошадиных силы.

Lancia Delta

Lancia Delta

Первый «реальный» показ новинок будет проведен в рамках автомобильной выставки во Франкфурте, открытие которой состоится уже 10 сентября. Напомним, автомобили марки Lancia в России официально не продаются.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Опубликован рендер нового Toyota RAV4

Новый кроссовер от Toyota показался на рендере. В интернете появилось изображение RAV4 нового поколения. Его авторами является группа независимых художников...

Закрыть