Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Land Rover


main

Подразделение Jaguar Land Rover Special Vehicle Operations, которое занимается производством особых модификаций автомобилей для  брендов из Великобритании, собрало специальную версию автомобиля Land Rover Defender, предназначенного для того, чтобы перевозить кубок Уэбба Эллиса, а он, в сою очередь, является самой главной наградой в мире по регби. Автомобиль разработан в кузове 110, в котором находится специальное отделение с защитным стеклом и именно в него предполагается помещать этот кубок. кроме этого, это отделение оборудовано установкой для поддержания определенной температуры, а также монитором на 40«. Управлять всеми функциями отделения для хранения кубка можно из мобильного приложения.
2015-land-rover-range-rover-sport-svr-12jpg
Кроме этого, кузов Land Rover Defender имеет специальное оформление, а оснащение автомобиля было позаимствовано у модификации Autobiography с 2,2 литровым дизельным двигателем мощностью 150 л.с.


Подробнее:
Автоюрист, который выиграет дело

Автоюрист, который выиграет дело: к какому специалисту обратиться? Проблемы на дорогах часто заканчиваются в суде. А это означает, что вам...

Закрыть