Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная MG


Рамный спортивный кроссовер MG X-motion представлен на выставочном мероприятии.

Уникальное представление состоялось сегодня на выставочном мероприятии в Пекине. Автомобильное шоу началось с показом интересных новинок, среди которых большинство представителей находились в сегменте SUV. Среди уникальных транспортных средств располагается MG X-motion, прототип спортивного паркетника. Техника разрабатывается английской компанией, которая входит в концерн SAIC.

Машина отличается агрессивным внешним видом, неплохим оснащением и хорошими техническими характеристиками. Некоторые элементы дизайна можно соотнести с Маздой, в частности с лифтбеком шестерки второго поколения. Некоторые любители подобных автомобилей ассоциировали новинку с Формулой-1. Тем не менее эксперты отметили, что корни MG X-motion начинаются от Maxus T60, а в качестве базы использовалось шасси Roewe RX8.

Под капотом техники должны расположиться несколько вариантов силовых агрегатов. Основным из них станет 224-сильный турбированный мотор, объем которого составляет 2 литра. Совместно с ним будет задействован АКПП и полный привод. Скорее всего, машина будет доступно только для китайского рынка, а выход паркетника планируется на 2020 год.


Подробнее:
Lada Xray NFR – реальность или очередная выдумка
Lada Xray NFR – реальность или очередная выдумка

Уже который раз уникальные разработки специалистов отечественного производителя автотехники доказывают свое превосходство и совершенство. Но вот пока не хватает изюминки...

Закрыть