Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


Кредит под залог транспортного средства: идеальные условия для жителей Москвы в компании «Консул».

Финансовые проблемы подстерегают нас на каждом шагу. Неприятности могут связываться с различными сферами нашей жизни, но итог примерно одинаковый – выплатить денежные средства. Важно отметить, что на текущий момент решить многие финансовые трудности можно посредством получения кредита. На сайте https://carso.ru/credit представлены идеальные условия в этом направлении.

Компания «Консул» предлагает выгодные условия для сотрудничества. Чтобы получить кредит потребуется наличие автомобиля в собственности, который выступит гарантом погашения материальных обязательств. Для подачи заявки потребуется минимальный пакет документов: ПТС указывающий на владение транспортным средством и паспорт заявителя. Никакие другие документальные подтверждения не понадобятся.

Далее, осуществления сама процедура, которая состоит из нескольких этапов:

  1. На первом потребуется ознакомиться с условиями выдачи кредитных средств. Процентная ставка, сроки погашения и прочие тонкие моменты. Если вы согласны с условностями, то время переходить к оформлению заявки. Важно понимать, что компания работает на рынке Москвы, где и предлагаются услуги.
  2. На второй стадии после подачи заявки потребуется встретиться со специалистом, который будет проводить оценку транспортного средства. Это обязательный процесс, по которому определяется сумма к получению кредита. Оценка ведется в сторону компании, но получение материальных средств достигает не менее 80%.
  3. Все условия предоставляются клиенту компании, после чего при согласии оформляется договорные обязательства. Последние считаются началом непосредственного сотрудничества. Важно отметить, что договор прозрачный, отсутствию неприятные моменты и серые схемы работы.

Клиенту на руки или на карту выдаются материальные средства, после чего начинается взаимоотношение по кредиту. В случае не погашения в срок, автомобиль переходит компании, так как являлась залоговой. В случае погашения, можно снова брать кредит без лишних проблем.


Подробнее:
К 2020 году Audi выпустит свой самый маленький кроссовер

Компания Ауди работает над самым маленьким кроссовером семейства Q. Недавно стало известно, что популярный немецкий производитель Ауди намеревается создать самый...

Закрыть