Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная General Motors


Автомобильные предприятия готовятся к новогодним каникулам.

В связи с наступлением Нового года, многие заводы приостанавливают свою деятельность. Однако, рабочий персонал каждого предприятия будет отдыхать разное количество времени.

Так, конвейер GM-AVTOVAZ не будет функционировать с 27 декабря 2016 года по 8 января 2017 года. При этом, в заданный период на заводе будет осуществляться профилактика и обслуживание сборочного оборудования. На работу сотрудникам нужно будет выйти 9 января 2017 года.

УАЗ запланировал отпуск рабочего персонала на 9-24 января (включительно) будущего года. В этот период будут также проводиться работы по модернизации сборочных мощностей завода. Те, кто задействованы в обслуживании, смогут воспользоваться оплачиваемым отпуском, который предоставляется концерном каждый год.

Петербургский завод Toyota приостанавливает производство машин с 31 декабря 2016 года по 8 января 2017 года. Аналогичные сроки значатся и на мощностях таких марок как Ford, Hyundai, Nissan.


Подробнее:
В эфире американского телеканала рассекречен дизайн шестого Chevrolet Camaro

Новая модифицированная модель американской автомобилестроительной компании  "Chevrolet Camaro" была опубликована в эфире популярного иностранного автомобильного канала. Официально продемонстрировать новый автомобиль...

Закрыть