Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Volvo


volvos-80-cnwVolvo готовит крупномасштабную отзывную кампанию.

Шведский концерн хочет отозвать около 79 тысяч своих автомобилей с рынка Северной Америки (США, Канада). Причиной столь масштабной проверки является возможный брак ремня безопасности.

Если говорить конкретней, то шведы обеспокоились исправной работоспособностью ремня безопасности, который предназначен для переднего пассажира. Дело в том, что в случае дорожной катастрофы такой ремень попросту не сможет принять на себя нужную нагрузку и не выдержит инерционный вес человека, который многократно превосходит его собственный. Впрочем, официальная пресс-служба Вольво спешила успокоить и общественность, и журналистов, сообщив о том, что в настоящий момент не было зафиксировано ни одного случая, который бы свидетельствовал об неисправном ремне безопасности. При этом, шведский концерн всерьез озаботился возможной проблемой и готов устранить ее в самое ближайшее время.

Под отзывную компанию попадают следующие модели Volvo 2016 года выпуска:

  • XC 60.
  • XC90.
  • S60.
  • S90.
  • V60.

Подробнее:
Производство кроссовера LADA XCODE планируется начать в течение пяти лет.

Автомобильный производитель АвтоВАЗ во время проведения Московского международного автосалона представил купеобразный кроссовер XCode. Модель является спортивной, причем ее выпуск должен...

Закрыть