Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная ВАЗ


2016ladaНовый концепт кроссовера XCode от Лады собирался на отечественном заводе.

В недалеком 2014 году на презентации новых концептов Лады XRay и Vesta всплыла информация, что модели были собраны на итальянских заводах, а не на отечественных. Тогда российского авто гиганта раскритиковали и пристыдили. «Автоваз» решил не повторять предыдущих ошибок и собрать новый кроссовер XCode в России. Ведь могут, когда захотят, тем более технологии позволяют сделать это с легкостью!

Всего на Международной выставке в Москве было представлено 6 новейших моделей автомобилей, две из которых является концептом. Среди таких моделей оказались Лада ХCode и Vesta SW Cross. Эти машины предстоит усиленно дорабатывать и тестировать, они не собирались серийно, поэтому имеется всего несколько таких экземпляров. Цена создания такого автомобиля не уточнялась. Скорее всего ее мы узнаем лишь в начале 2017 года.

Стоит отметить, что машина, произведенная на территории Российской Федерации, полностью отображает то, чего стоит ожидать от нового автомобиля. И по правде сказать, получилось совсем не плохо. Ждем новой информации и пресс-релизов, ведь хочется больше знать о лучшем кроссовере страны!


Подробнее:
Lexus RX
Встряхнуть старину: тест-драйв нового Lexus RX

Lexus RS – автомобиль, который вправе рассчитывать на удивительное число своих покупателей. Данная машина является премиальной, но при этом оказывается...

Закрыть