Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Zotye


ZotyeКитайский автомобильный производитель Zotye решил отказаться от выпуска автомобилей в России. Нужно отметить, что подготовительные мероприятия для запуска сборки активно развивались, но, несмотря на это, планы компании оказались кардинально иными.

В настоящее время сборочный конвейер не будет запускаться.

Почему планы изменились?

Кардинальные изменения планов Zotye являются простыми и классическими. В последнее время автомобили китайского бренда начали становиться все менее популярными. Нужно отметить, что прежде организация в лидерах продаж отсутствовала, но при этом за год бренд планировал реализовать около трех тысяч единиц транспортных средств.

Нынешние планы.

Теперь Zotye планирует продать приблизительно четыреста автомобилей. Для подобного объема производственная деятельность не потребуется.

Нужно отметить, что китайский автомобильный производитель остается в России, потому впоследствии решение относительно производственной деятельности машин может быть изменено.


Подробнее:
Установка ГБО в Харькове отечественного и иностранного производства.

Проблемы с увеличением цен на топливо значительно влияют на общий бюджет. Поэтому нужно позаботиться о сокращении расходов, при этом не...

Закрыть