Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Специалисты компании Volvo объявили о нежелании выступать и демонстрировать собственные автомобили на выставочных мероприятиях. До этого момента фирма считала необходимостью отправления новой техники в Женеву, но эффективность представления все равно оставляет желать лучшего. Как отмечают эксперты, индивидуальные мероприятия обладают большей эффективность.

Через подобный инструмент можно наладить более тесное взаимодействие между клиентами и фирмой. Это выводит сотрудничество на высокий уровень. Представители бренда уверены, что Вольво сможет в любой момент вернуться на международные выставки. Поэтому необходимо искать новые варианты и решения, которые принесут выгоду для всех участников рынка.

Volvo XC40

Напомним, что все новинки компании показывались на индивидуальных встречах. Ярким примером считается XC40, который оказался в рядах участников Недели моды, или новая генерация V60, размещенная на улицах Стокгольма. Среди новых разработок к представлению готовится третье поколение известной модели S60. Машина будет представлена общественности в рамках открытия завода в США.


Подробнее:
Subaru
Subaru собирается намекнуть на новое поколение кроссовера XV

Представители японской компании Subaru публично сообщили дату презентации своего нового кроссовера XV Concept. Мероприятие случится на женевском международном автошоу. Новый...

Закрыть