Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Toyota


На специализированных форумах любителей модели Supra появилась информация относительно новой цены на обновленную версию транспортного средства. Как отмечают инсайдеры, машина будет доступна у дилеров от 63,5 тысяч долларов США. В пересчете на отечественный рубль, цена составляет чуть больше 4 миллионов рублей. Заметим, что специалисты фирмы никак не прокомментировали утечку информации.

Многие клиент расстроены относительно цены, считая последней завышенной. Технические характеристики практически не соотносятся с таким ценником. Как отмечают любители, машина по цене достигла модели Lexus RC F с более мощным мотором. Напомним, что машина от Лексус под капотом сохраняет 467-сильный мотор, который разгоняется до первой сотни за 4,4 секунды.

Что касается новинки от Тойоты, то под капотом этого авто будет располагаться турбированный 3,0 агрегат. Силовая установка вырабатывает до 335 л.с. и 550 Нм, что разгоняет машину за 4,5 секунд. Некоторые критики уверены, что в новинке появится 248-сильная альтернатива. Появление модели на рынке состоится осенью текущего года, после выхода модели BMW Z4.


Подробнее:
Dacia готовится к Евро 6, больше всех повезло Duster

  Официальные представители румынской автомобилестроительной компании Dacia сообщают, что в целях повышения эффективности и производительности силовых агрегатов, производитель пересматривает их во...

Закрыть