Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Tesla


На официальной страничке Илона Маска в Твиттере появилась информация относительно электрического кроссовера Model Y. Как отмечает директор компании, машина должна оказаться на всеобщем показе уже 15 марта следующего года. Это не окончательная дата, да и финансовые проблемы могут оказаться серьезной проблемой для новинки. Пользователи социальной сети поинтересовались внешним видом и техническими характеристиками, но глава корпорации проигнорировал их.

Показатели и внешний вид раскроют только к следующему году, что оставляет желаемую тайну неразгаданной. Для создания кроссовера разрабатывалась новая платформа, которая не имеет аналогов в мире. В некоторых изданиях ходили слухи, что паркетник получит систему автономного управления последнего поколения. В салоне разместится мощный бортовой компьютер, который превзойдет сегодняшний технологии почти в 40 раз.

Сборка новинки начнется в Калифорнии, городе Фримонт. Исходя из заявлений, примерной датой отправления на завод станет ноябрь 2019 года. С поставщиками составных элементов уже ведутся переговоры, ведь необходимо серьезное количество запчастей и узлов. В первый год количество выпускаемой техники достигнет показателя в 100 тысяч единиц.


Подробнее:
Jaguar F-Type SVR замечен на дорожных тестах

Фотошпионы выложили в интернет снимки нового высокопроизводительного кабриолета Jaguar F-Type SVR, который засняли прямо во время дорожного тестирования, практически весь...

Закрыть