Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Skoda


Представители компании Skoda объявили о готовности представления нового заряженного автомобиля модели Kodiaq. В сети уже появляются тизерные изображения авто, которое обладает хорошими техническими характеристиками и неплохим внешним видом. Вероятно, бренд подготовился и доработал машину, а быстрое отправление на рынок говорит о положительных трендах в коммерческом плане.

На текущий момент транспортное средство проходит серию тестов на трассе в Нюрбургринге. Публичная презентация запланирована на октябрь, когда проводится выставка в Париже. Заметим, что бренд обладает только одной заряженной версией машины, в частности, модель Octavia. Последняя приобретается с бензиновым и дизельным силовым агрегатом. Что касается новинки, то она будет снабжаться только дизельным двигателем. Привод полный, а коробка автомат.

В течение прошлого года на территории Европы было реализовано порядка 54 тысяч автомобилей данной модели. Это не много по сравнению с другими моделями концерна. Для сравнения, модель Volkswagen Tiguan побила рекорды и остановилась на отметке в 236 тысяч единиц техники. Сейчас неизвестны подробности о заряженной версии относительно рынков сбыта.


Подробнее:
Тормозные барабаны «Кедр»: обзор запчасти и отзыв

В нашем новом обзоре – тормозные барабаны от известного отечественного производителя автозапчастей «Кедр». Данная продукция выпускается фирмой почти на все...

Закрыть