Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Сервисная кампания от автомобильной компании из сегмента «люкс» — производителя Porsche затронула и российский автомобильный рынок. Отзывается 73 автомобиля данной марки — 60 автомобилей модели Cayenne и 13 автомобилей Panamera. Об этом сообщает авторитетный автомобильный портал AvtoSito.ru, ссылаясь на официальное сообщение на интернет-ресурсе Росстандарта. Отметим, что данные автомобили являются «люксовыми», поэтому о каких-либо систематических поломках или опасных недоработках, которые были бы упущены при выпуске, не может быть и речи. Оказалось, что причиной для отзыва является топливная система, которая дает небольшое подтекание. В результате этого в салонах этих двух моделей, выпущенных в период с марта 2011 года по май 2012-го, был замечен неприятный запах бензина.

В данный момент сотрудники дилерских центров уже оповещают всех автовладельцев проблемных Porsche о сервисной кампании. При этом отмечается, что автовладелец сам может проверить то, попадает ли его автомобиль в число отзываемых. Это сделать можно на портале Росстандарта. Данная неприятная особенность автомобилей будет устраняться в автомобильных мастерских от дилерских центров на бесплатной основе. Стоит напомнить читателям о том, что в феврале текущего года автомобили данных моделей от компании Porsche были отозваны также и на территории Китая.


Подробнее:
Новая Honda Odyssey 2018 проходит тесты IIHS

Новый автомобиль Odyssey от компании Honda пройдет тесты IIHS. Недавно стало известно, что новая модель Honda Odyssey пройдет серию тестов...

Закрыть