Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Nissan


Недавно американские представители концерна Nissan представили общественности концептуальную версию X-Trail, которая создана по мотивам Звездных войн. Транспортное средство разрабатывалась с воодушевлением от космического корабля Хана Соло или Тысячелетнего сокола. Автомобиль разрабатывался специально под премьеру киноленту, при этом разработка окажется на всех рынках, включая Россию.

Главными особенностями техники является использование алюминия для некоторых частей кузова. Кроме этого, задействованы 3D технологии для исполнения ряда элементов. На крыше кроссовера разместили радар и лазерную пушку, сзади разместился сабвуфер от Bose. Для создания общего эффекта, в салоне появилось огромное количество переключателей, тумблеров и кнопочек. Каждая из них не выполняет никаких функций и созданы для красоты.

Под капотом транспортного средства располагается несколько вариантов силовых агрегатов.

Среди них бензиновый мотор с объемом в 2,5 литра и мощностью в 172 лошадки, а также гибрид 2,0 и мощностными показателями в 178 лошадок. Следует отметить, что в ближайшем будущем на рынке России следует ожидать смены данной модели на рестайлинговую, которая появилась на рынке США и Европы.


Подробнее:
Fiat Punto стала первой моделью с нулевой отметкой в краш-тестах

Fiat Punto не прошел краш-тест. Итальянский компакт не смог набрать ни одной здезды в краш-тесте, проведенной по методике Euro NCAP....

Закрыть