Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mercedes-Benz


Уже летом этого года у всех представителей Мерседес на российском рынке появится особая версия минивэна V-Class. Транспортное средство окажется доступны для предзаказа, а появление автомобиля для реальной покупки состоится лишь осенью 2018 года. Модель получила приписку Night Edition, приобрела новый экстерьер и интерьер. Как отмечают специалисты, машина стала более спортивной, что создает большую привлекательность для клиента.

Во внешнем представление особое внимание заслуживают черные элементы, создающие контраст и подчеркивая общую стилистику.

Уникальный вид создают черные зеркала, радиаторная решетка, колесные диски и шильдики в черном цвете. В более дорогих версиях доступна тонировка, которая дополняет экстерьер техники. В салоне машина также преобразилась, внутри располагаются кресла с кожаным покрытием, панель управления обладает красивыми ставками с контрастным орнаментом.

В списке функция располагается неплохой пакет, который предполагает наличии ассистента парковки, наличие камеры заднего вида, улучшенный круиз-контроль. Под капотом располагается 190-сильный дизельный агрегат, который получит расход до 7,5 литров на сотню километров. Новинка с дополнительным пакетом будет продаваться на рынке от 678 тысяч рублей.


Подробнее:
Cadillac представил новый премиум-седан.

Escala – как предвестник нового седана от Cadillac. В штате Калифорния (США, Паббл-Бич) американский концерн презентовал концепт-кар под названием Escala....

Закрыть