Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mercedes-Benz


Представители компании Мерседес закончили работу над транспортными средствами G-класса. Автомобили прошли обновления и были представлены общественности. На текущий момент стали известны сроки появления автомобилей, их технические характеристики и стоимость моделей. Дизельное авто с двигателем в 2,9 литров отправятся в сборку к декабрю текущего года, поэтому у дилеров в Европе машина появится к марту 2019 года.

Автомобиль с индексом G350d 4Matic получил тот же силовой агрегат в базовой версии, что и модели последнего обновления CLS и S-класс. Двигатель имеет два уровня формировки, что говорит о нескольких вариаций транспортного средства. Мощность последнего составит 286 и 340 лошадок. Как отмечают специалисты концерна, у новинки появится и более мощный вариант силового агрегата. Это заряженная версия с мощностью в 720 л.с.

Машины с дизельным мотором появятся в следующем году, а вот на бензиновые версии уже начался прием предзаказа. Покупатели могут заказать 422-сильную версию модификации G500, базовая стоимость которого берет начало от 8,95 миллионов рублей. За эти средства клиент получает полный привод, три блокировки дифференциалов и некоторые другие особенности.


Подробнее:
Канадцы превратили Cadillac Escalade в броневик

Недавно канадской фирмой Inkas Armored Vehicle Manufacturing была представлена бронированная версия автомобиля Cadillac Escalade последнего поколения. Канадцы снабдили новый внедорожник...

Закрыть