Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Marussia


marussiaПоследствия банкротства: спорткары и кроссоверы от компании Marussia распродают
Российский бренд, который начал свое становление еще в 2007 году обанкротился. Речь идет о компании Marussia, которая должна была решить проблему премиальных спортивных авто и кроссовер на отечественном рынке. Автомобили компании должны были взять вверх над ведущими автомобильными компаниями, но планка оказалась слишком высокой.

На данный момент выпущенные кроссоверы и спорткары от компании ищут своих хозяев.

Заметим, что видные персона нашей страны проявили интерес к моделям, но не понятно из-за жалости или качества. Напомним, что компанию организовал Николая Фоменко, которая впоследствии разрослась в группу предприятий.

Спасти компанию уже не удастся, да и за это долгое время явных взлетов и узнаваемости фирма не получила. Автомобили может купить любой житель нашего государства, вполне возможно, что это будет выгодным вложением, так как серийное производство не было налажено в полной мере, и машина будет дорожать с каждым последующим годом.

Отметим, что компанией было выпущено пять моделей, каждая из которых имеют неплохие технические характеристики. Со всеми моделями можно познакомиться на официальном сайте, который еще работает.


Подробнее:
Названа примерная стоимость электрокара Porsche Mission E

Ориентировочная стоимость нового электрокара от компании Порше оценивается в 90 тысяч евро. Недавно глава немецкого бренда Porsche рассказал некоторые подробности...

Закрыть