Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Kia


Представители компании КИА представили новую версию кроссовера Sportage. Машина прошла внушительное обновление дизайна, которое показали на специальном выставочном мероприятии во Франкфурте. Мировая премьера новинки состоится осенью этого года в Париже. Известно, что на европейский рынок авто должно попасть к дилерам в конце сентября. Запуск продаж на российском рынке будет объявлено позже.

Перелицованная модель получила видоизмененную оптику и бампера, дополняет внешний вид новые 16-19 дюймовые колеса. Диаметр зависит от комплектации, количество которых не изменится. Цветовая гамма состоит из 5 различных оттенков. В салоне машина также изменилась, получила переработанную панель приборов, рулевое колеса и улучшенную отделку сидений.

Под капотом появятся новые силовые агрегаты, которые дополнят моторный ряд. В базовой версии теперь будет располагаться дизельный агрегат с объемом в 1,6 литров, пришедший на замену старому 1,7-литровому двигателю. Мощность будет зависеть от степени форсировки и составлять 115 и 136 лошадок. Кроме этого, машина получит гибридную установку с неизвестными техническими характеристиками.


Подробнее:
Корейские автомобили SsangYong на время уходят из России

 На вопросы журналистов по какой причине производитель покидает наш рынок было отвечено, как и представителями многих других марок, что временный...

Закрыть