Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Ford


Недавно представители Автостат опубликовали аналитический список по уровням продаж транспортных средств с коробкой автомат. Согласно представленной информации, KIA, Skoda, Toyota, Nisssan и другие вошли в топ-10 данного списка. Работники представительства в качества периода приняли первый квартал текущего года и только машины с АКПП. На первой строчке в топе заняли дилеры из KIA, которые смогли реализовать порядка 39,8 тысяч транспортных средств.

На второй строчке расположился собрат бренда, компания Hyundai. Представители дилерских центров смогли найти спрос у 29 тысяч клиентов. Замыкает тройку лидеров автомобиля с АКПП от фирмы Тойота. Бренд продал 19,4 тысяч новых авто. Далее, по списку расположили Ниссан и Фольксваген, которые предоставили к приобретению 11,9 и 14,7 тысяч единиц техник. В шестерке лидеров закрепился бренд Шкода с показателем 9,8 тысяч.

Следующими в списке оказались машины Renault и Ford с цифрами 8,8 и 8,5 тысяч, соответственно. На последних позициях в списке расположились Мицубиши и Мерседес с уровнем в 8300 и 8200 единиц техники. Всего за анализируемый период распродано 201,3 тысяч транспортных средств с автоматизированной системой трансмиссии и вариаторов. Доля подобных машин в общем объеме составляет 55 %.


Подробнее:
Таможенные брокерские услуги.

Мы живем в мире, где все страны устроили границы, и прекрасно при этом торгуют друг с другом. Современные таможенные правила...

Закрыть