Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Volkswagen


Компания Фольксваген намеревается ввести на отечественный рынок новую модель Jetta. Напомним, что первоначально специалисты хотели ограничиться лишь китайским и американским рынком, но планы изменились и жители РФ смогут получить новинку. Транспортное средство до обновления обладало хорошими продажами, и уступала лишь бюджетному VW Polo.

Сборку автомобиля планируется прекратить через несколько месяцев, так как платформа устарела и мешала производственному процессу. Сейчас новая платформа станет причиной возобновления последнего на заводе в Нижнем Новгороде.

Чтобы рынок не испытал дефицита на модель, производитель выпустит несколько тысяч авто прозапас.

Что касается нового транспортного средства, то автомобиль был показан относительно недавно. На выставочном мероприятии указывалось, что рынком сбыта техники станет КНР и США. Из-за этого сборка выполняется на территории Китая и Мексики. На отечественный рынок транспорт отправится уже в следующем году, а на текущий момент происходит локализация. Машина выстраивалась на платформе MQB, под капотом располагается 1,4-литровый турбированный мотор с мощностью в 150 лошадок.


Подробнее:
KIA Cerato 2019 получит «более захватывающую» версию

Новейший KIA Cerato обзаведется «заряженной» вариацией. Корейский седан может получить спортивную модификацию. Об этом извещает MotorTrend. Правда, стоит оговориться, что...

Закрыть