Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


DongfengСовсем скоро, российским водителям будет предложено три варианта флагманского седана A9, стоимость которых стартует с отметки 179700 до 229700 юаней (2,120 – 2,710 млн в переводе на российские рубли). Как считают менеджеры китайского концерна, автомобиль Dongfeng, который создан в бизнес-классе, обязательно заинтересует богатых автолюбителей на территории РФ.

Платформа авто

Основой китайской новинки — автомобиля сегмента D, Dongfeng A9, — является платформа, на которой построен седан Citroen C6, причём, как выяснилось, она разработана с помощью инженеров французской компании Citroen (Франция). Напомним. что именно с этой компанией руководство китайского Dongfeng открыли общую фирму. По словам московских экспертов, раньше, еще в начале прошедшего года, Citroen C6 класса «люкс» не был востребован у российских автолюбителей. Именно по этой причине автомобиль переориентировали на Азию. На автомобильных рынках России флагманский седан A9 появится уже ближе к лету текущего года.

Технические характеристики

Авто оснастили бензиновым двигателем, объем которого 1,8 литра, а мощь — 204 «лошадки».


Подробнее:
«АвтоВАЗ» представил багги, созданный для Росгвардии

Компания «Автоваз» работает над созданием военного багги для Росгвардии. Недавно стало известно, что отечественный производитель получил спецзаказ на производство специализированного...

Закрыть