Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


DongfengСовсем скоро, российским водителям будет предложено три варианта флагманского седана A9, стоимость которых стартует с отметки 179700 до 229700 юаней (2,120 – 2,710 млн в переводе на российские рубли). Как считают менеджеры китайского концерна, автомобиль Dongfeng, который создан в бизнес-классе, обязательно заинтересует богатых автолюбителей на территории РФ.

Платформа авто

Основой китайской новинки — автомобиля сегмента D, Dongfeng A9, — является платформа, на которой построен седан Citroen C6, причём, как выяснилось, она разработана с помощью инженеров французской компании Citroen (Франция). Напомним. что именно с этой компанией руководство китайского Dongfeng открыли общую фирму. По словам московских экспертов, раньше, еще в начале прошедшего года, Citroen C6 класса «люкс» не был востребован у российских автолюбителей. Именно по этой причине автомобиль переориентировали на Азию. На автомобильных рынках России флагманский седан A9 появится уже ближе к лету текущего года.

Технические характеристики

Авто оснастили бензиновым двигателем, объем которого 1,8 литра, а мощь — 204 «лошадки».


Подробнее:
На тестах впервые замечен «заряженный» универсал Audi RS4 Avant
На тестах впервые замечен «заряженный» универсал Audi RS4 Avant

Автомобильным папарацци удалось обнаружить тестовый прототип «горячей» версии универсала Audi RS4 Avant, который должен появиться в 2017 году. Скорее всего,...

Закрыть