Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная DeLorean


2017deloreancarnewsweekАмериканская автомобильная компания DeLorean вновь наладит эксклюзивное производство своих «машин из будущего».

Сегодня компания DeLorean заявило, что возобновит производство и продажу некогда популярной модели DMC-12. Напомним, что это единственный автомобиль от данного производителя, который выпускался в 80-е. Было создано порядка 5 экземпляров машин для съемок в фильме. Спорткар получил широкую популярность среди молодежи, когда впервые появился в киноленте «Назад в будущее».

Даже по многочисленным просьбам зрителей компания не решилась серийно выпускать данный автомобиль, так как вся процедура требовала значительных вложений в производство. После некоторых событий в киноиндустрии и частом вспоминании фильма, машина вызвала новую волну интереса со стороны общественности.

Теперь компания не хочет упускать свой шанс, тем более многие законы для сферы автомобилестроения пересмотрены, поэтому наладить производство проще. Фирма будет выпускать лимитированное количество машин, около 400 в год. Предварительно, первый автомобиль сойдет с конвейера уже в первом квартале 2017 года.

По оценкам автолюбителей и специалистов, цена на данный автомобиль будет порядка ста тысяч долларов США. Фотографии «машины из будущего» уже сейчас можно увидеть в сети.


Подробнее:
Новое поколение BMW 5-Series проходит тесты на Нюрбургринге

На данный момент, как сообщается, на трассе Нюрбургринг проходит испытания автомобиль пятого поколения BMW 5-Series. Благодаря работе фотошпионов удалось сделать...

Закрыть