Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная BMW


BMW 4-Series

Разработчики BMW рассекретили свое новое купе 4-Series. Именно так будут названы все двухдверные авто серии. Массы увидят новую модель только в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

Новинка вышла шире, длиннее и ниже, нежели ее предшественник. Увеличена в новом авто и колесная база до 1825. Увеличения не обошли стороной и колеи. Теперь купе имеет амортизаторы, адаптивную подвеску и перенастроенные пружины. Масса распределилась по осям 50/50.

Первично 4-Series будет оснащаться 2-литровым дизелем на 184 л.с. Будут доступны покупателям и 2-литровый бензиновый двигатель на 245 л.с. и 3-литровый турбированный движок на 306 л.с. Авто, агрегатированному последним мотором, нужно всего лишь 5,1 секунды для разгона до 100 км/час.

Трансмиссии новинки выполнены в виде 8-диапазонной АКПП и 6-ступенчатой МКП. Мощнейший двигатель из ряда силовых установок 4-Series предлагается только в комплекте с системой полного привода.


Подробнее:
Dongfeng планирует продать в России 1500 автомобилей в 2016 году.

Китайская компания Dongfeng планирует продажи на следующий год. Представители компании Dongfeng рассказали о своих планах относительно объемов продажи своих автомобилей...

Закрыть