Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная ВАЗ


Дилерские центры и представительства компании Автоваз узнал некоторые подробности относительно прекращения выпуска модели LADA Priora. Об прекращении деятельности в указанном направлении велась речь давно, теперь все превращается в реальность. На текущий момент на заводе сворачивается линия по сборке техники, используется максимально фонд материальных запасов.

В будущем фирма планирует отказаться от производства старых моделей Kalina и Granta, которые не получили рестайлинговое обновление.

Основным приоритетом для производителя станет выпуск новых модели в X-стиле. Гранта станет доступной покупателям в нескольких вариантах кузова, а посвежевший автомобиль покажут в этом году на выставочном мероприятии в Москве.

Что касается модели Калина, то судьба автомобиля неизвестна. Скорее всего, это станет последней возможность для приобретения бюджетного транспортного средства. Напомним, что модель Priora перестала быть актуальной после выхода на рынок модели Vesta. На текущий момент дилеры обладают запасом автомобилей, которые доступны от 405 тысяч рублей. Поэтому любителям модели следует поторопиться обновить собственное авто.


Подробнее:
Maserati готовится пустить в серию свой первый кроссовер

Руководитель концерна Фиат Крайслер С. Маркионе сообщает о начале проведения подготовительных работ к производству нового кроссовера, который получит название Maserati...

Закрыть