Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Audi


Немецкий производитель Audi уже готов к презентации нового кроссовера Q8. Транспортное средство представят на выставочном мероприятии 5 июня, а пока в сети появляются тизерные видео с некоторыми дизайнерскими элементами. Проморолики не в полной мере показывают важные стороны новинки, тем не менее, подогревают интерес к долгожданному внедорожнику.

На первых кадрах видна передняя часть транспортного средства с габаритами, бамперами и другими элементами. Как отмечают эксперты, изменения в этой части не наблюдается в сравнении с прототипами. Правда поменялась решетка радиатора, которая приобрела более массивные размеры и вертикальные полосы. Интересно смотрится рельефная форма капота, которая придает уникальный вид транспортному средству.

Что касается задней части авто, то здесь многие элементы остались под вуалью теней. Неплохо смотрятся трапециевидные патрубки выхлопной системы, а также юбки и спойлер в спортивной версии. Напомним, что машина собиралась на единой базе с Lamborghini Urus, комплектации, моторный ряд останется прежним. Технические характеристики и появление новинки на рынке объявят 5 июня на выставке в Шанхае.


Подробнее:
Канадцы превратили Cadillac Escalade в броневик

Недавно канадской фирмой Inkas Armored Vehicle Manufacturing была представлена бронированная версия автомобиля Cadillac Escalade последнего поколения. Канадцы снабдили новый внедорожник...

Закрыть