Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Ford


Недавно стало известно, что компания Ford намеревается расширить линейку транспортных средств на территории России. Речь ведется об инновационном решении, новом высокотехнологичном Aviar. Эта модель считается электрическим продолжением Ford Mustang 1967 модельного года. Продукция такого типа может стать неплохой альтернативой многим спортивным транспортным средствам, расширить выбор для современных клиентов.

По предварительной информации машина будет разгоняться до первой сотни всего за 2,2 секунды, при этом максимум будет составлять 250 км/ч. Это говорит о высокой мощности авто, которая находится на уровне 840 лошадиных сил. Для приведения в движение машины будет задействовано 2 мотора и аккумуляторная батарея с мощностью в 100 кВт. Что касается запаса хода, то он составит порядка 507 километров.

Важно отметить, что достижение таких характеристик по преодолеваемому расстоянию связываются с использованием легкого карбонового кузова. К прочим интересным моментам следует отнести пневматическую подвеску, улучшенную звукоизоляцию. Концепт должен появиться только к следующему году, о внедрении массового производства речь не ведется.


Подробнее:
В России стартовал приём заказов на «юбилейные» Citroen DS 3 и DS 4

    Отечественные представители французской автомобилестроительной компании Citroen сообщают, что во всех официальных дилерских центрах страны начался прием заказов на...

Закрыть