Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Ford


Lincoln MKX

Недавно международное представительство компании Ford объявило о проведении полноценной отзывной кампании на 953 тысячи транспортных средств. Как отмечает производитель, проблема связывается с браком подушек безопасности. Поставки и сотрудничество в этом плане велось с японской фирмой Takata, которая и ранее прославлялась некачественной продукцией. Согласно обнародованной статистике, в течение года погибло порядка 20 человек из-за представленного дефекта.

Ford Mustang 10

Важно отметить, что порядка 70% автомобилей продавались на территории США. Сюда относятся модели Lincoln MKX и Ford Edge, а также Ford Mustang 10-14 года выпуска.

 

Наименьшая группа, с которой возникают проблемы связывается с пикапами Ford Ranger. Компания готова провести бесплатную замену подушек безопасности, что является приемлемым и удобным решением.

Ford Edge

Как отмечалось выше, фирма Takata оказалась в центре неприятных событий, которые были обнародованы в прессе. Множество тестов и исследований позволили определить и выявить множество дефектных подушек безопасности, что влияет на сохранность здоровья и жизни людей. При аварийных ситуациях элемент срабатывает, но сопровождается металлическими фрагментами.


Подробнее:
Subaru
Subaru озвучил стоимость обновленного кроссовера Subaru XV в России

Представители компании Subaru огласили цену кроссовера XV в российских рублях. В продажу автомобиль выйдет уже весной текущего года. Цена на...

Закрыть